Парадокс

неизвестность,
рефлексия
в голове моей засели.
куда делась эйфория?
потерялось в днях осенних?
оставаться единицей -
вновь
не из простых задача.
в разных строках,
много фальши,
как на сигаретных пачках.
вводят в ступор
нас вопросы,
что заезжены местами.
я стал старше,
но не взрослым.
всё вокруг парадоксально.


Рецензии