Память моя

Ночь волшебная, звёзды, луна,
Ель у дома, скамейка под ивой.
За колодцем тропинка видна,
А над садом путь Млечный, красивый.

Будоражит вновь память меня,
У души тишину отнимая.
Дней ушедших звоны всё звенят,
Утонув в счастье юного мая.

Набегает волна за волной,
И волнуется сердце, трепещет.
Как же дорог порог мне родной!
От любви к нему жизнь моя блещет…

Годы, годы, ну, как вы быстры,
Даже дни растеряли, как вещи!
Добежав, льёте масло в костры,
А во мне кровь от радости хлещет.
    
                12.11.2018 г. 


Рецензии