С одной стороны...

С  одной  стороны  -  отвязался:
Плыви,  золотое   «оно»!
С  другой  -  да,  нА  хрен  ты  сдался:
Тонешь  -  тони,  всё  равно…

И  злым  равнодушьем   отмечен,
Иду  -  и  живу:  всё  путём!
Давно  отмечаю  -  всё  меньше,
С  кем  слово  связать  нипочём.

Не   принят:  болезненно-тупо.
А,  впрочем,  чего  здесь  жалеть?
…Непроходимая   глупость.
Непреходящая  «жесть».

И  закидоны  -  бессчётны,
Да,  стОят  ли  счёта  они?
Отвязанность  -  сердце  улёта.
Достаточность  -  длились  бы  дни…

         06.06.2018 г.


Рецензии