Необыкновенные чувства...

Войди в меня солнцем...
Дождём проливным растворись...
Разноцветною радугой поцелуй... 
Тёплым бризом меня приласкай... 
Летним ветром меня обнимай...
Ночью в танце со звёздами закружи...
И вулканом ты страсть разожги...
Чтоб любовь мая ярко горела...
Как родник хрустально-чистой была...
А в душе чтоб всегда расцветала весна...
Я тебя от беды уведу...
Свою нежность, любовь подарю...

04:31 понедельник 12.11.20158 Лана))


Рецензии