Годы лихолетий!!!
и выветрило человечность с глубин - народного двора .
Я помню пафосные речи всех лицемерных - живых сук
и как народ вкушал обманы , весьма охотно, с этих рук .
Перед глазами вижу кадры , как разрушали наш Союз ,
как хлынул к нам разврат вселенский ,
сквозь приоткрытый ими шлюз .
Как эти воды в нас топили душ состраданье и добро ,
а после наделяли злобой , буквально каждого нутро .
Теперь беззубые отары смиренно бродят по стране ,
с духовной скрепой непонятной , влача удел на жизни дне !!! Никул
Свидетельство о публикации №118111201085