Счастливые люди не пишут стихи
Не пишут поэмы и прозы
У них не слетают ночами с руки
Речей депрессивные дозы
Счастливые люди ложатся в постель
Перед этим обняв детей
Взяв с собою кота
А не думают до утра
Та эта рифма была или не та
А я опишу свою жизнь так
Ты наслаждаешься вкусом Пряника забыв что у тебя рак
Свидетельство о публикации №118111210470