Забыли, где зарыли...

"Исходя из того,что сокровища
фараонов до сих пор не
найдены,евреи ушли из Египта
не с пустыми руками..."


Юмор из "Одноклассников"





Все сорок лет с собой носили прыть:
Не знали,где сокровища зарыть...
Собой ту тайну годы все прикрыли
И,где зарыли,напрочь все забыли...


Рецензии