Мартини

Ну здравствуй март
Мы стерты в порошок
Разрушены мои мечты твои мечты 
Нас троллит рок
Да только
матрицей раскрашен потолок  и он  мне нравится
На удивленье
набираю скорость.
Настроение
Твое
Испортит новость
Моего
Чудесного 
спасения.


И рушатся дома
Пока тебе я снюсь
Продолжится твоя зима моя игра
Я не остановлюсь
Ты знаешь
Я порой сама себя до чертиков боюсь
И дротики
Кидаю в зеркало
И пусть я
уничтожу веру
Грусть  вся
Превратится
в пену
Смоется в твоём
Сорокоусте.


Рецензии