Рубаи Кто я тут?..

              "Кто я тут?.."

Галактика, Вселенная.., где основа - основ?
Кто я здесь и зачем..; говорят - раб Богов!
О, Всевышний, я ж твой сын, так в писаниях.
Говоря: Есть судьба, а в ней сто ручейков...


Рецензии