С кем путь идти
иногда случается,
Что любовь и первая
болью в нас врывается.
Не в суровых буднях,
от невзгод страдает,
Раненное сердце
от любви сгорает
Сердце порвано на части,
все оно в заплатах.
Сердце что не берегли,
словно рыцарь в латах.
Женщина любимая -
это в сердце радость.
Нежная любовь ее-
лучшая награда.
Доченька цветочек мой,
сохрани себя такой.
Нежной,с чистою душой.
Грешной грязью не марай,
Сердце рвать не позволяй.
Да,любовь сильнейший стимул,
Все стерпеть и быть счастливой.
Но зачем терпеть, страдать,
Тех,кто не захочет дать
Ни заботы,ни тепла,
Ночи темь,тумана мгла.
Станут спутники тебе.
Жить с таким,не жить совсем:
Эгоист привык лишь брать,
Лжец-конечно будет врать,
А блудливый кот-блудить.
Всех грехов не победить.
Думай,как с такими жить?
Трудно мужа выбирать,
Чтобы после не страдать.
Ты внимательней гляди,
Испытай его в пути.
Плюсы минусы слагай,
Но не торопись сама.
Страсть свою в руках держи.
-"После свадьбы" -т а к скажи.
Если любит,подождет
На тебя давить не будет.
Кто не любит,тот уйдет,
Думы все его о блуде.
Главное себя блюди,
Много предложений будет.
Выбор ТВОЙ.с; КЕМ путь идти,
И тебе решать,не людям.
Но дочь главное учти,
Плохо там,где нет любви.
Без любви ,ты в человеке
Видишь минусы одни.
Свидетельство о публикации №118111210391
С уважением и теплом.
Валентина Шеломова 14.11.2018 22:05 Заявить о нарушении
Марина Просина 14.11.2018 23:01 Заявить о нарушении