Дипломы ерунда

- Много  ног,
И   много   лая,
Это выставка  друзья!
Я,   пес Ренси,
Представляюсь,
А то сразу  к   делу я…….
Ну,  так   вот,   
Я  был в субботу,
Был  на  конкурсе  таком,
Где  меня   судили  строго,
И  водили  за собой,
 Спрашивали   все   команды,
Пасть   проверили   рукой!
Если    честно,
не по нраву   мне  весь   этот
Шум   и гам,
Мне   давно    сказала   мама,
Что диплом    не   нужен нам,
Я  ее   большое  счастье!
Я красивейший    щенок,
Разве   может   вместить   это,
Жалкий   с буквами   листок?
Буквы   нам  собакам  чужды,
Вот   хозяина    рука………..
С  запахом  колбаски,
Булки,  карамельки,
Поводка………
Парка………..
Осени……….   Прогулки………..
А  дипломы  ерунда!
12.11.2018
__________________________________________
Галине  Воробъёвой


Рецензии