Королева
Веет Хладом от тебя!
Зима внутри и стужа,
Мороз идёт наружу ...
Никак не полюбишь меня
Снежная Королева моя!
Мечта,звездою, далека-а,
А в Душе темнота,пустотота ...
Хочешь Холод в меня запустить,
Хочешь в раба меня превратить,
Хочешь,чтоб был холодным,как ты,
Хочешь,чтоб стали несчастливы мы!
Но Огонь Любви Высокой,
Любви к Деве Синеокой,
Греет Сердечко моё!
Разморозит и твоё!
Жарко Сердечко пылает -
Никто об этом не знает!
Душа горит,как в печи -
Тепло от любовной свечи!
Имя твоё горит на устах,
Мёдом лежит у меня на губах!
Пламя Любви сияет во мне
И плавлюсь,СГОРА-АЮ в Яром огне!
Моя Любовь Чиста!
Невинна,как дитя!
Она пройдёт легко везде!
И наконец доберётся к тебе ...
Оттает стылое сердце твоё -
Зажжётся Радостью моё!
Исчезнет Мрак и Стужа,
Теплом задует наружу!
Нежностью вспыхнут глаза,
Ласковой станет рука,
Заискрится Мир вокруг,
Взойдёт Ярый Счастья круг!
Станешь,Милая,нежней,
Нрав твой будет веселей!
Взыграет Молодая Кровь
И распустится наша ЛЮБОВЬ !!!
БЭЛ РОСА
Свидетельство о публикации №118111210328
Столько мучительных строк в немом ожидании...
Медея Миропольская 26.10.2022 10:20 Заявить о нарушении