всю ночь

всю ночь
фильмы мы смотрели
потом наскучило
и стали мы с тобой
петь и танцевать
словно в клубе себя представлять
потом мы сели
и смотрим на красоту
с окна нам виден
необычный вид на луну
и так наша ночь подошла к концу
мы с тобой увидели рассвет
и приготовились ко сну
вся эта ночь она
соедина
по кусочкам фрагменты наших действий
и любви
как хорошо
что рядом ты


Рецензии