Осенний денёк

Сегодня гуляла в парке,
А день был красивый, яркий.
Осенний денёк, погожий
На летние дни похожий.

Вот только октябрь и ясно -
Над осенью мы не властны -
То солнцем она балует,
То ветры шальные дуют...

Леса до ногА разденет,
Лишь кисти рябины рдеют...
Такая она колдунья,
Обманщица и ворчунья.

Приходит и зачарует...
И лето у нас ворует.

15.10.2018 г.


Рецензии