Почти вошла в привычку паника
Циничным вея холодком,
Что стоимость любого пряника
Определяется кнутом.
Но можно в переулках ветреных
Пропасть, как только надоест,
И у прохожих неприветливых
Сшибать, как будто на проезд.
Свидетельство о публикации №118111201026