Два процента льда с Арктики на Каспий
Ребята!
есть техническая возможность
два процента льда с Северного Ледовитого Океана
моментально телепартировать на Каспий
Но – название Северный Ледовитый – не годится –
назовём его – Океан ОмсунтАнит
название – Каспий – не годится – назовём её –
Бовсэквидивт
Два процента льда на Океане Арктика –
запишем определением – ваэдваплупокеомсунт
Формула –
ВАЭкта ДВА Процента Льда У Поверхности
ОКЕана ОМСУНТанит
Тогда ключ операции телепартации с Арктики льда –
на Бовсэквидивт – ключ оборот такой:
поссибваэдваплупокеомсунтлисэнтабовсэквидивтовусо
сувотвидивкэсвобатнэсилтнусмоекопулпавдэавбиссоп
Я попрошу ПатрулАтов МогтАунтов и ФаппЭдиба ЛаквАна
применить этот ключ оборот и если получится – то –
БовсэквидИвт ( в просторечии Каспий) пополнится водами!
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №118111210231