Когда в доме отключили воду...
если наутро вода выпита даже
из утюгов..."
Юмор из "Одноклассников"
Муженек мой шебутной-"зараза":
Выпил воду даже из бачка
унитаза...
Это случилось в преддверии
беды:
При отсутствии в доме воды...
Свидетельство о публикации №118111210217