Из исповеди Гумберта

Вы с тайной радостью следите за мной взором...
И не скрываете Вы больше теплоты!
А общество, возможно, встретит нас укором -
Им не узреть любовь под маской слепоты!

Вы тайным трепетом дали душе согреться...
И поселили в ней отраду и мечту!
На струнах нежности играет мое сердце -
Я не скажу об этом никому!

Вы тайной сладостью поили мои губы...
На них остался поцелуя "грешный мед".
Нежны и вольны  по ночам о жизни думы!
Нас общество осудит! Не поймет...

Каролина Белицкая 2018


Рецензии