жжЖА

йЕ__ссли  (т)д_ВИ!___жеШЬшшся..(?)-

                / вь_ви-бббРРИ!!____/*....

      А!___(Т)ВаллНЕ___ни йЯ_(фф)
                вНут_ТРРИ!___,

        нна-би-РРРА!!__йй_ся   
                ..жжЖА!!___РРУ!!__..

        - ддА_  ззиМЫ!__па_-
                ЖА!___ЛЛУ!!__(ййй)


ф/п

*: С/О/Н/Д/


Рецензии