Звучит мелодия во мне
Я, зачарованная ею, замираю,
И тут же с нею в высь взлетаю
Я с ней Душой парю в бездонной синеве,
И красоту полёта восхваляю…
Я в музыке… С ней радуюсь, грущу,
И вместе с ней сомненьями терзаюсь,
Живу надеждами, мечтаю и молюсь.
Не замолкать её в Любви молю…
Свидетельство о публикации №118111210138