Юным особам

Не выходите замуж без любви!
По чувству долга, отречения!
Не лгите сердцу, право! Вы...
Не дайте душу в заточение.

Не выходите замуж без любви!
Не обрывайте счастью крылья!
Из чувств за жизнь, познали Вы...
Что в книгах прячется под пылью.

Не выходите замуж без любви!
Судьба не сладка по расчету!
В оплату жизнь во тьме, увы...
Не дарит счастье не на йоту.

Не выходите замуж без любви!
По чувству долга, отречения!
Смотрите зорко сердцем! Вы...
Бегите прочь от заточения!

Каролина Белицкая 2018


Рецензии