***
Без пафоса и фальши.
Я люблю тебя.
И так будет и
Так было раньше.
Я живу лишь тобой.
Не понарошку,
Не играя.
Я как птица феникс
Востал из пепла.
Ты меня одна спасаешь.
Не бросаешь.
Я наверно счастлив
Сам всего того
Не понимая.
Я воскрес хоть был
Мёртвый,в Рай из Ада.
Ты меня сберегла
Своей любовью,будь
Моей Марией Магдалиной.
Я люблю тебя!
Без пафоса и фальши.
И не знаю что будет дальше.
Я люблю тебя,без ковычек
И без скобок.
Я преклоняю свои
Колени пред тобой.
Хоть я скован и немного
Робок,ты преми меня
Как есть без стисненья.
Я люблю тебя.
Такой как есть.
Без грима и кокетства.
Ты мой ангел добрый и
Самый лучший.
Я живу одной тобой.
И пусть доктора твердят.
Что я больной.
Что со мной произошёл-
Тяжёлый случай.
Лижбы мы с тобой
Были не разлучны.
Брось монету через плечо.
И желание загодай мы-
Чтоб были обручены.
На все времена-на вечно.
Пусть на тебе будет
Белая фата.
И огни из ультрофиолета-
Обжигающие страстью.
Я люблю тебя.
Одну из всех красавиц.
Мне не нужны красоты мира.
Я хочу быть с тобой-
Ты роза что меня пьянила.
13.11.2018.
Свидетельство о публикации №118111210115