Жизнь моя

На орбите забытые кем-то
Отыскали любовь с тобой где-то.
На устах у безмолвия вечности
Растворяясь в твоей бесконечности
Повторяю в ночи, что тебя я безумно люблю.

Жизнь моя - это ты, я ни грамма не выдумал.
Боль моя, но вдали мне ведь только больней.
Не моя, и не будешь моею ты, видимо.
Может нет, может да, это Богу видней....

На словах я давно понял всё.
А в душе не оставил ее.
Взявшись за руки, вместе над пропастью,
Мы в любви будто бы в невесомости
Потеряем себя, сохранив для безумной любви.


Рецензии