Помни!

Забивая гвозди кому то в ладони,
Помни о том, что когда нибудь все вернётся.
Зло, оставляя круги на поверхности, тонет.
Однажды и ты зачерпнёшь из того колодца .

Себе же солгав единожды круг замкнёшь,
И повторяя шаги за тобой повсюду,
Спутницей молчаливой и верной ложь,
Выкрадет и упрячет во тьму рассудок.

Важно всем сердцем преданным быть мечте.
Лишнее отсекать, разглядеть умея.
Девяносто девять из ста записать в не "те".
И единицу в графу "та, что всех важнее".

Не отвлекаться попусту по мелочам,
Мнения-"белый шум" вон из эфира!
И по ступеням идти, не по головам,
Чтобы когда-то добраться к вершине мира. "


Рецензии