Таня - шустрая девчушка
Нос немного в конопушках.
Посмотреть, так без изъяна,
Папа шепчет:" Обезьяна,
Только б, в зеркало смотреть,
Головой своей вертеть.
От тебя, твердит, весь дом,
Почему - то кувырком."
В выходной пошли мы в парк,
Заглянули в зоопарк.
В большой клетке обезьяны,
Им веревки, как лианы.
Кривят мордочку свою,
В удивлении стою.
Скалят зубы, жуть какая,
Неужели я такая?
На меня они глядят,
Словно что сказать хотят.
Прячусь я за папу, стыдно,
Обезьянкой быть обидно!
Свидетельство о публикации №118111210052
Федосеева Наталья Ивановна 25.01.2019 23:30 Заявить о нарушении