Я люблю

Я люблю котенка Тишку,
есть пирожное с вишней,
покачаться на качелях,
в мяч игру для всех затеять,
разбросать свои игрушки,
слушать кваканье лягушки,
ну а больше же всего
обожаю эскимо.

Жаль оно такая малость.
Съел, лишь палочка осталась.


Рецензии