Тишина на двоих

В вихре слов и фраз разлетелись чувства,
мысли унеслись, не собрать их нам.
Мы сошли с ума в хаосе безумства,
но обидных слов стихнет ураган.
    В глади тишины мягко и приятно,
    незачем спешить и сжигать мосты.
    Помолчим и вдруг станет все понятно.
    Там, где нету слов, нету суеты.
Обними меня в тишине покрепче,
только рук тепло может нас связать.
Слышишь, тишина нам о чем-то шепчет?
То, о чем слова не смогли сказать.


Рецензии