Асоциальное

Люди блевали лайками и продолжали  есть,
Смайлами горько плакали , скорби ловя момент.
Кутали тело фильтрами , зеркалом стал фейстюнс,
Слали посты с молитвами в паблики  "я постюсь"
Люди в сети встречались и , там же кончалось всё,
Сторисы продолжались , зайкой врало лицо.
Сколько его просмотров - столько внезапных встреч,
Все объяснит на фото взгляд и под фото речь.
Люди сжигали жизни ,вечно  горел  эфир.
Сео читало мысли и продавало мир.
Сеть запускала сети , версии красоты,
Здесь вырастали дети , с тегами теплоты
А выходя  на улицу, люди ловили тоску
Сразу спина сутулилась , шарф избивал щеку.
Если кто познакомиться к ним подойти решал
Люди презренно морщились  и обновляли   сайт.
Вирусами дипрессии весь наполнялся мир
И разрасталось плесенью облачное "храни".
Люди  все чаще пили  , реже хотели петь
Люди себя удалили но загрузили в сеть


Рецензии