Погибает поэт

Ответ на это стихотворение http://www.stihi.ru/2018/02/24/5023

Погибает поэт
Влюбленный в девчушку
И любит ее от пят до макушки
Не может быть ночью и днём,
Но в нее очень сильно влюблен.

Не хочет писать он стихи
О любви,
Жаль, что девчонка не знает,
Что он по ней до сих пор
Страдает.

Надеюсь, что все хорошо
Будет у мальца
И жизнь станет сладка
Напишет ей еще стихи
И будут они о любви.

Не забрасывай творчество
Свое Илья
Это творчество полюбила я,
Знай ты здесь не один
И каждому поэту, который здесь
Ты не обходим.

Да я возможно не знаю
Тебя,
Но прослезилась от твоего
Творчества я,
А это значит ты многого стоишь
Будь здоров и спокоен.


Рецензии
прекрасно и честно!

Киселев Василий Иванович   10.05.2019 01:27     Заявить о нарушении
Спасибо, что поддержали! С Улыбкой!

Киса Василиса   11.05.2019 00:00   Заявить о нарушении