Философия или синее море
Но вроде и такое маленькое.
Вроде слышно биение волн,
Но на самом деле его нет.
Я вновь ходил рядом с морем.
А вдруг опять мне снятся сны,
Прекрасные ноябрьские цвета
Или опять какое-то дерьмо.
Ветер дул в уши, сильный,
А вроде и маленький,
А вдруг мне опять показалось
И все, что я чувствую - это сон.
Я сидел на больших булыжниках,
Но вроде бы на мелкой гальке
И наверное зря я писал о том
Что мне камни, как табурет.
Море, море, море, море,
Такое голубое, холодное
А вроде и теплое, прозрачное.
А может его совсем и не было.
И вот она, прочертывается
Одна сплошная черта
Философских рассуждений
На ночь глядя.
Свидетельство о публикации №118111109780