Таких, как ты...
Эксклюзив, занесенный в Красную книгу.
Ты - моя кара, мой личный Армагеддон.
Я тебе поклоняюсь, сохранив интригу.
Подчиняешь умело - кнутом и пряником.
Ранишь резко, твой язык - острое жало.
От такой власти охватывает паника:
Спасения нет, куда б ни бежала.
В твои предания верится с трудом,
А я все слушаю, жадно разинув рот.
Наверное, меня приговорили Высшим Судом
К тебе. Чтоб от одного взгляда бросало в пот.
Таких, как ты, надо обходить стороной,
А я бегу вслед, распахнув пошире объятья.
Видимо, за все грехи Божьей рукой
Пригвожденная к твоему распятью.
11 ноября 2018 год
Свидетельство о публикации №118111100967