Пишу тебе

                "Давай поедем в город, где мы с тобой бывали.
                Года, как чемоданы, оставим на вокзале"
                Давид Самойлов


Пишу тебе: "Ты - лучшая на свете!
Сегодня вспомнил о далеком лете,
О нежности, и о волшебных чувствах.
Вернуть бы все, и жизнь была бы лучше.

Давай года мы сбросим- чемоданы.
Вернемся к нашей встрече первозданной,
Слова споем, идущие от сердца.
Пусть жизнь играет нам привычно скерцо,

Мы окунемся в сладость восхищенья.
О, трепет губ, твое прикосновенье!
Ночь, чудеса, и ярко звезды светят,
И светлячки играют нам на флейте.

Ответь, молю, все изменить желаю..."
Старик стоял, смотря на птичью стаю,
Что в лето улетала от морозов.
Стихи кричали, и молчала проза.
17-09-2017

02:58
Where the Boundaries AreGabriel Yared

04:05
- Did we feel (Frainbreeze remix)Feel & Alexandra Badoi


Рецензии