Я себя перелистала

Я себя перелистала,
До конца читать не стала.
Посмеялась, повздыхала,
Порыдала пару раз.
Две страницы зачеркала,
А потом весь день икала,
Будто кто-то мне на ушко
Делал полный пересказ.


Рецензии