Ляг на травы и послушай

Ляг на травы и послушай:
Землю, Небо, тело, душу,
А потом четыре доли
К половинам двум сведи.
А потом к единой точке-
Первородному клубочку,
А потом возьмись за кончик
И иди, иди, иди.


Рецензии