***
О чём страдает, что Её печалит,
Чего она, безмолвная, желает,
На что глядит, родная, чуть дыша?
Подумай, чем живёт твоя душа,
Что от тебя всегда её питает,
И от каких твоих проблем она больная,
Что за несчастия твои её крушат?
Помысли, что такое есть "душа",
Душа, которая то плачет, то летает,
Та, что тебя извечно очищает
От зла, которым все кругом грешат?
Какая же она, твоя душа?
Свидетельство о публикации №118111109249