Как мало нужно женщине для счастья

Как мало нужно женщине для счастья
Здоровье мамы, папы и детей
Здоровье мужа и его улыбка
И самых верных, преданных друзей
Немного нежных слов услышать утром
И ласковых объятий по ночам
Чтоб самый дорогой мужчина в мире
Из сердца своего не отпускал
Чтоб обнял он когда придёшь с работы
Из школы мог забрать сходить детей
Чтоб каждую свободную субботу
Готовил вкусно завтраки в постель
Чтоб целовал за мелкие ошибки
И если грустно, слёзы вытирал,
И изредка хотя бы, но от сердца
Цветы без повода спонтанно покупал
Чтоб был опорой и всегда защитой
И даже голоса в пылу не поднимал
А, все обиды или расхожденья
Спокойно, как мужчина обсуждал.
Не нужно много денег или власти
Когда ты предан принципам своим
Когда ты в женщину всем сердцем и душою
Влюблен и ею искренне любим
Цените свою женщину ребята
И берегите чувства и сердца
Не забывайте то что королёва
Любить готова только короля.


Рецензии