Веселые лягушки
Поселились две лягушки.
И теперь они ночами
Спать мне не дают.
И, моих, пугая кошек,
Ловят мошкару и мошек,
А потом, на стол запрыгнув,
Песенки поют:
— Ква-ква-ква, да ква-ква-ква!
Вот и все у них слова.
Но, зато в моей избушке,
Нынче нету мошкары —
Пусть уж квакают лягушки,
Чем кусают комары.
Свидетельство о публикации №118111109132