Не найти

Равнодушие, скука, одиночество,
Кофе, шоколад, интернет.
Чем полезен навоз кроличий
Почитаем. Почему бы и нет?

Может, есть тема поинтереснее,
Но за эту дают пару монет.
Вот такое творчество вечернее
У меня, когда тебя нет.

И неправда, что мне скучно -
С тобой даже дышать тяжело.
Это я к тебе равнодушна,
Это мне на тебя всё равно.

Уходи и будь там, где нравится,
Где весело, пьяно, легко.
И пусть я уже не красавица,
Но и ты уж не принц давно.

Мне без тебя даже лучше.
Но ты хочешь, чтоб я ушла
По-английски или по-русски
Восвояси иль хоть куда.

Я не знаю, куда отправиться.
Понимаю, что нужно уйти.
Но боюсь, что мне не справиться,
И пути своего не найти.


Рецензии