Когда я буду меньше всего ждать

Когда я буду меньше всего ждать,
Когда мне будет этого не надо,
Ты в жизнь мою ворвёшься как награда
За труд усердный мыслить и желать.
О, отчего не сразу нам дано
Испить вина живого вдохновенья?
Забытое, вдруг выплыв из забвенья,
Ошеломляет – не пьянит – оно.


Рецензии