мгновения утеряны

1.Хочу быть уютом для тебя,
Для себя.
Я считаю минуты
Тяну свои руки
За твоими, вплетаясь в них, прорастая в них,
всё любя.
Забываю, где я?
Моя мечта в твоих глазах.
От моих слез и травм
Ты чувствуешь страх.
Я тебя отдам,
Будь свободен и прям,
Будь свободен, упрям.
припев: Не скрывай этот шрам,
Помни откуда взялся на теле.
Броди по местам,
Где мы вместе сидели,
Ходили и пели.
Шумели,ругались, иногда улыбались.
Мгновения утеряны, мысли остались.
Мгновения утеряны, мысли остались.
2.Я рисую портреты женщин не в цвете,
Ты сидишь у стены,
И в руках сигарета, гитара,
Билеты.
Так хочется быть одному,
Тишины.
Врезались те моменты в память,
Когда за руками
Не следовали руки твои
Я не знаю ничего,
Что облегчит мне муки,
Но Я улыбаюсь, молчи.


Рецензии