Надежда
Словно это было только вчера...
Но этот день теперь - и вправду всего лишь "вчера",
И что будет впредь? Одно лишь незнание.
Ты так хочешь уйти? Хорошо, не держу,
Ты останешься в моем сердце навсегда и навеки.
Я буду каждый день, лишь открыв свои веки
Понимать, что тебя уже не верну.
Но запомни: мой дом будет рядом с тобой,
Так было и так будет, я знаю точно.
Буду верить в счастье, буду верить нарочно:
Я буду ждать тебя, и пусть время плывет быстрой рекой.
Свидетельство о публикации №118111108758