Небо и Земля. Разговор

" Сжала руки под темною шалью.
Отчего ты сегодня бледна ?" - строки стихотворения
Анны Ахматовой.


               
- Отчего ты сегодня бледна,
  Сжала руки под темной вуалью,
  Укрываясь звездною шалью ?

- Ночь Полярная Сиянья полна,
  Ну и мне совсем не до сна.
  Первый снег кружится повсюду.
  Скоро белой я полностью буду.

  Тихо молвила Небу Земля.

10.11.2018 год


Рецензии