У моря погоды...

Я жду у моря погоды
И глоток тишины.
Учащается пульс
От прибрежной волны.

Я жду у моря немного
Лишь ноябрьский бриз.
Одинокой душе -
Опустелый круиз.

Я жду у моря крупицу
Одинокой струи.
Я хочу вдохновение
В обьятия свои.

Я жду у моря заката,
Одинокий причал,
Чтобы там моя жизнь
Стала точкой отсчета
Всех моих неначатых начал.

Я жду у моря погоды
И глоток тишины.
Учащается пульс
От прибрежной волны.

Я жду у моря лишь счастье
Телесу моих дней,
Потому мне море
Было и даже сейчас
Мне всего на свете родней.


Рецензии