Заведующей отделения Елене Чуб Спасова

Сегодня собрались мои родные,
Мои знакомые, Коллеги и друзья
Пусть говорят нам часто люди злые
Что искренне дружить сейчас нельзя.

А я в слова в эти  совсем не верю
Скажу судьбе спасибо за друзей
Для вас всегда открыты мои двери
Любовь ведь делает нас всех нежней.

Давайте выпьем Коллеги дорогие
Что двадцать лет мы вместе всё прошли
Что сердце наше, руки  залатые
Так многим в этой жизни помогли.

Я люблю вас!!

Благодарное стихотворение для коллег в ответ на поздравления!


Рецензии