К официозу лирику добавлю

К официозу лирики  добавлю-
Хочу, чтоб помнил, ты, родимый край.
Свои корни – дедушку родного…
Не забывай его сынок, -  не забывай…

Как жаль, что прожил он немного,
Еще бы годочков десять протянуть.
Но страшная болезнь его сразила,
А нам он приказал подольше жить.

Хорошим для тебя он был примером.
Военным летчиком, - три войны прошел.
Неустрашимым был, отважным без предела…
С душой добрейшей,  -  нас этому учил.

Ты тоже смелый, не потому ли
Берешься за любое дело ты.
Твое упорство, ум, желанье, смелость…-
Лишь с ними все сбываются мечты.

Хочу, чтобы дела твои давали
Лишь добрый и хороший результат,
Чтоб пользу приносил родному краю,
А сын их приумножил во стократ.

А уж, когда года придут к закату,
Посмотришь в небо, воздух в грудь набрав.
Ты скажешь Господу: «Спасибо за награду!
За жизнь, судьбу, которую мне дал».


Рецензии