Ответ
Звезды задрожали, весело моргая.
Охлаждают утро с Севера ветра.
А во мне живёт начало мая.
Засыпают липы, обронив листву.
Застывают лужи. А мне не до сна.
Моросящий дождик- тихо по стеклу.
За окошком Осень. На душе Весна!
Я из листьев ярких соберу букет.
В эту осень так легко, как никогда!
Вместе с поцелуем мне пришёл ответ:
Девушка-богиня мне сказала «Да»!
Свидетельство о публикации №118111108035