И с одной стороны я такой же

И с одной стороны
я такой же как был
одинокий
а с  другой стороны
я нашел свою новую жизнь
и она начинается там
где кончается глупое счастье
суетиться
бежать неизвестно куда
по наполненной топотом ног
и бессонной
неправедной улице этой
что зовут почему-то
осмысленным существованьем
полагая что больше
иного и нет
но оно все же есть
если вдруг все забыть
не бежать никуда
поднять голову к небу
и увидеть
бессчетные звезды на нем
золотые
и почувствовать
как же ты жизнь велика.


Рецензии