Обнимайте любимых сейчас...

Обнимайте любимых сейчас,
Не ищите объятиям предлога.
Никому не известно из нас,
Коротка иль длинна дорога.


Не жалейте для них минут,
Чтобы рядом побыть подольше.
Чтоб потом не щемило в груди
От того, что могли сделать больше.


Не жалейте для милых тепла,
Не скупитесь на нежные чувства.
Жизнь порой у нас коротка...
А любить, это тоже искусство.


Не жалейте улыбки своей
Для тех, кто всегда с вами рядом.
Ведь улыбка - тоже любовь,
Это доброй души награда...


Дверь души держите открытой
Для близких сердцу людей...
Чтоб могли они в ней отогреться,
Когда холод в душе их, метель.


Не жалейте слов добрых и ласковых,
Берегите любимых своих...
Чтобы груз от слов недосказанных
Своей тяжестью вас не давил.

Татьяна Добрая


Рецензии