Бывает и так
На завтрак сахарная косточка собаке,
Хвостом вильнув, устроился в тени,
Делить не надо, пёс наш был не в браке.
Когда слюна перегнала восторг,
Глаза прикрыл, чтобы продлить мгновенье,
Судьба ворвалась, не приемля торг,
Сорока утащила вмиг везенье.
Не улетела, села под кустом,
Ей кость, по правде, ведь была не нужной,
Но поплатившись за любовь хвостом,
По-женски с псом была она не дружной.
И крылья распустила неспроста,
Дразня, кокетка, громко стрекотала,
Чем разбудила спящего кота,
И как не странно, кость ему досталась.
Свидетельство о публикации №118111107234