LS Лунный свет

Лунный свет
     на обнажённое тело
           на пустынной кровати...
Густые мечты
     в возбуждённом сознании...
           Женщина хочет
Обычной Любви...
     С тем, кто готов
            ЭТО сделать приятнее... (СВ(к))


Рецензии